Cyclisme. Fabio Jakobsen remporte Kuurne Bruxelles Kuurne

Quelle fin d’étape sur le Kuurne-Bruxelles-Kuurne, classique qui faisait suite à la course remportée la veille par Wout Van Aert, Omloop Het Nieuwsblad 2022 !

Alors qu’ils avaient réalisé un sacré numéro en s’échappant, Laporte, Van der Horn ou encore Narvas se sont faits manger à 300m de la ligne d’arrivée par un peloton lancé, avec Jakobsen en tête, sans équipier, qui a réalisé un sprint à montrer dans toutes les écoles de cyclisme. Il s’impose devant Caleb Ewan et Hugo Hoffstetter.

On vous laisse découvrir le résumé de la course ci-dessous.

Le même jour, en France, sur la Drôme Classic, c’est Jonas Vingegaard qui a fait un numéro et s’est imposé devant Guillaume Martin et Benoît Cosnefroy.

Des coureurs en forme à une semaine des Strade Bianche, une course qui promet d’être le premier feu d’artifice de la saison.